お料理のご案内



コース料理のご案内

コース料理(要予約)3500円より

鍋コース(要予約)3500円より
(ちゃんこ、牛しゃぶ、キムチ、もつ、鶏、あんこう、たら、カニ、イタリアントマト鍋など)


飲み放題プラン(2時間)付き(10名様以上)

オードブル形式5500円

コース料理6000円

※表示価格は税抜価格です

※ご予算に応じてオードブル・お弁当のご注文も承っております。
※おせち料理(3段重)20000円や、丑の日のうな重なども承っております。


※表示価格は税抜価格です

本日のおすすめ一例(季節にあわせた食材でご用意)
よこわマグロの刺身
活けカンパチの刺身
活けヒラメの刺身
サーモンの刺身
くもこ湯引き・塩焼き・天ぷら
焼き松茸・土瓶蒸し
ししゃも天ぷら
特選近江牛たたき・カルビ焼
カマンベールチーズフライ
おでん盛り合わせ


クイックメニュー&サラダ(一例でその他にもご用意しております)
冷奴
380
チャンジャ
400
キムチ
400
たこわさび
400
らっきょ
350
トマトスライス
400
漬け物盛り合わせ
900
バケットチーズ
400
蜂蜜とカマンベールチーズ
600
フライドポテト
380
ナスの田楽
450
梅キュウorネギ味噌キュウリ
400
トマトとオニオンの牛しゃぶサラダ
1200
ベーコンのシーザーサラダ
800
海鮮サラダ
1200
オニオンサーモン
850
生野菜サラダキャロットドレッシング
950
スパゲッティサラダ
450

天ぷら&串カツ(一例でその他にもご用意しております)
天ぷら(海老2本)
1000
天ぷら(鶏)
600
天ぷら(豚)
600
天ぷら(キス)
700
天ぷら(野菜のかきあげ)
650
天ぷら(にんにく)
400
串カツ(海老)
240
串カツ(ホタテ)
190
串カツ(タラ)
160
串カツ(牛)
160
串カツ(アスパラ)
130
串カツ(チーズ)
180


アラカルト(一例でその他にもご用意しております)
和牛の串焼き
1250
牛肉と野菜炒め
1100
豚キムチ
850
ホルモン塩焼きorたれ焼き
1000
砂肝塩焼き
700
豚バラ塩焼き
680
チキン南蛮タルタルソース
1200
若鶏のからあげ
500
手羽塩焼きor名古屋風手羽
450
軟骨のからあげ
680
梅しそチーズ春巻き)
600
エビフライ
1200
なすのはさみ揚げ
650
海老マヨor海老チリ
700
田吾作特製ギョーザ
630
出し巻き卵
600
豆腐ステーキ
650
揚げだし豆腐
580
海鮮チヂミ
980
ホッケ塩焼き
750


麺類(一例でその他にもご用意しております)
そば・うどん(きつね・とろろ・玉子)
700
そば・うどん(肉)
900
そば・うどん(親子)
850
そば・うどん(天ぷら)
1200
そうめん
700
おろしそば
850
クリームパスタ温泉玉子添え
1000
鉄板ナポリタン
1300
焼きそば・焼きうどん
980
特製ラーメン
850
※表示価格は税抜価格です